IMPORT. Importar ajustes de la aplicación

Importar en Kaspersky Endpoint Security los ajustes de configuración que se guardaron en un archivo creado con el comando EXPORT.

Para ejecutar este comando, es necesario que la protección con contraseña esté habilitada. El usuario debe tener el permiso Configurar parámetros de la aplicación.

Sintaxis del comando

IMPORT <nombre de archivo> /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Archivo para importar

<nombre de archivo>

Nombre del archivo de configuración que se importará. Los ajustes de configuración de Kaspersky Endpoint Security pueden importarse desde un archivo de configuración DAT o CFG, un archivo de texto TXT o un documento XML.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de Protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com IMPORT config.dat /login=KLAdmin /password=!Password1

Consulte también:

Crear y utilizar un archivo de configuración